收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

蓝色之恋集团(香港)有限公司

化妆品、护肤品、日用洗护清洁用品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 洗个脸就能年轻3岁?手法正确没什么不可能
新闻分类
新闻中心
洗个脸就能年轻3岁?手法正确没什么不可能
发布时间:2015-03-16        浏览次数:633        返回列表

洗个脸就能年轻3岁?手法正确没什么不可能

常常能看到抗老、提拉、紧致类型的洁面产品,有很多人在使用后都大评特评没有显著效果,让人定觉得这可能又是商家想出来的新噱头。

可是姑娘你有没有想过是自己的洁面手法出了错呢?这类为轻熟龄和熟龄肌肤量身定做的洁面有着一套独特的洁面方式哦。

相信大家都知道,洗脸的时候不能过多的按摩拉扯肌肤,以免造成肌肤松弛、下垂。这个说法并非绝对正确的,其实只要手法用对了,洗脸时照样能做一些按摩淋巴的步骤,帮助进一步清理掉肌底深层的污垢,还原青春细腻的肌理。

首先要谨记图中这三点

首先要谨记图中这三点:1、耳珠;2、耳垂;3、下颌角。

这三点是淋巴集中的地方,我们洁面按摩的时候一定要从这里开始,或者在这里结束,才能有效的提拉紧致肌肤。

STEP1:两只手交错的从额头处轻轻滑到下,然后停在下颌角稍微用力按一下,来做最开始的淋巴打通工作,这个动作左右各重复3次。

STEP2:两手如右图所示包覆住鼻子,双手的虎口将颧骨包围住,然后慢慢地轻柔的沿着法令线一直滑动到下颌骨处,重复三次,能有效的减淡法令线。

STEP3:一般洗脸的时候都会忽略掉脖子,所以脖子上的淋巴我们也不能放过,从下颌角处开始,整个手掌附在脖子处,从上向下的疏通淋巴,把刚才两个步骤中揉出的废物通过这里排出去,左右两边个2次。

STEP4:两手轻轻覆盖在眼皮处,指腹抵在眼角,然后滑动到耳珠旁边,重复3次后,再以同样地手法清洗眼下部位。

STEP5:两手先覆盖住鼻翼两侧,然后按照线条所示,从用指腹画半圆的形式一直按摩到耳垂处,然后在耳垂的旁边稍微用力按一下,重复2-3次,能够有效地紧实苹果肌。

STEP6:两手合拢,中指指尖定在下巴上,然后轻轻地两手向上滑动到耳垂的部位,这个动作能够提拉脸部轮廓,防止肌肤下垂。这个步骤重复3次后,洗净脸就可以啦。